Inicio Eventos Cursos Somos Contacto
Políticas de Privacidad
Bienvenido a https://escuelacooperativa.net/ sitio web de FEDERACIÓN NACIONAL DE COOPERATIVAS DE AHORRO Y CRÉDITO DEL PERÚ (en adelante, “FENACREP”).

FENACREP respeta la privacidad de sus usuarios que utilizan nuestro sitio web. La siguiente política de privacidad de la empresa ("Política de Privacidad") está diseñada para informarte, como cliente, posible cliente o usuario sobre los tipos de información que la empresa puede recabar o recopilar de ti enrelación con tu uso del sitio web. También tiene la intención de explicar las condiciones bajo lascuales FENACREP usa y divulga esa información, y tus derechos en relación con esa información.

Cuando navegas por nuestro sitio web, compartes información con nosotros. Sabemos que esto podría afectar a tu privacidad. Por eso, queremos ser claros respecto a la información que recabamos, la manera en la que la usamos, cómo la tratamos y las opciones que te damos para acceder, actualizar, cancelar y controlar dicha información.

Cuando navegas por nuestro sitio web, compartes información con nosotros. Sabemos que esto podría afectar a tu privacidad. Por eso, queremos ser claros respecto a la información que recabamos, la manera en la que la usamos, cómo la tratamos y las opciones que te damos para acceder, actualizar, cancelar y controlar dicha información.

La presente Política de Privacidad se aplica a los datos personales de los clientes, postulantes, usuarios del sitio web y participantes de capacitaciones de FENACREP.

En la presente Política de Privacidad se te indican ciertos aspectos sobre cómo utilizamos tus datos personales y, quizá, lo que es más importante, cuáles son tus derechos al respecto (por ejemplo, tiene derecho a pedirnos que suprimamos información o que le confirmemos qué información tenemos sobre ti en cualquier momento, a retirar los consentimientos dados o a interponer una queja ante la autoridad de control si no estás satisfecho con alguna de nuestras acciones).

En nuestra política de privacidad se explica:

  • ¿Quién es el Responsable del Tratamiento de tus datos personales?
  • ¿Qué información recopilamos?
  • ¿Cómo recopilamos esa información?
  • ¿Cuáles son las finalidades por las que tratamos tus datos personales y la base legal para ello?
  • ¿Cómo protegemos tu información?
  • ¿Cuál es el periodo de conservación?
  • ¿Cuáles son las transferencias nacionales internacionales?
  • Privacidad de Menores de Edad
  • Cambios en las Políticas de Privacidad y Protección de Datos
  • Derechos ARCO

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento?

El responsable del tratamiento de los datos personales del Sitio Web es:

Denominación Social:

FEDERACIÓN NACIONAL DE COOPERATIVAS DE AHORRO Y CRÉDITO DEL PERÚ

RUC:

20101274919

Domicilio:

Jr. Máximo Abril N° 542, Jesús María, provincia y departamento de Lima

Banco de Datos Personales:

Usuarios de la Página Web

Libro de Reclamaciones

Capacitaciones


2. ¿Qué información recolectamos?

Dependiendo de quién seas y cómo utilices nuestro Sitio Web, recopilaremos, usaremos, almacenaremos y transferiremos distintos tipos de datos personales.

  • FENACREP trata los siguientes datos de su clientes y usuarios del sitio web:

Categoría de datos personales

Datos personales

Información de contacto

  • Área
  • Nombres y apellidos
  • Dirección de correo electrónico
  • Teléfono
  • Asunto
  • Mensaje o consulta

Información de mesa de partes

  • Tipo de documento de identidad
  • N° de documento de identidad
  • Nombres y Apellidos
  • Dirección de correo electrónico
  • Teléfono
  • Dirección de domicilio
  • Tipo de documento
  • Número de documento
  • Número de folios
  • Asunto

Información generada automáticamente/técnica

  • Ubicación técnica
  • Dirección IP
  • Información del ordenador
  • Información del dispositivo
  • Información de ingreso a cuenta de Intranet
  • Tipo de navegador y versión
  • Configuración horaria
  • Plug-ins asociados
  • Sistema operativo y plataforma
  • Información sobre actividad en el Sitio Web

Información de reclamos y quejas

  • Nombre, domicilio, número de documento de identidad, teléfono y correo electrónico del consumidor reclamante.
  • Nombre, domicilio, teléfono y correo electrónico de uno de los padres o representantes del consumidor, en caso se trate de un menor de edad.
  • Detalle de la queja o reclamo.
  • Identificación del producto o servicio contratado.
  • Fecha del reclamo o queja.
  • Copia del DNI.

  • FENACREP trata los siguientes datos de sus participantes en capacitaciones:

Categoría de datos personales

Datos personales

Información de contacto

  • Nombres y apellidos
  • Dirección de correo electrónico
  • Teléfono
  • Asunto
  • Mensaje

Información de inicio de sesión

  • N° de documento de identidad
  • Contraseña

Información de registro

  • Nombres y apellidos
  • Dirección de correo electrónico
  • Teléfono
  • N° de documento de identidad

Información de pagos

  • Método de pago
  • Número de tarjeta
  • Fecha de vencimiento de tarjeta
  • Código de seguridad de tarjeta
  • Nombre del titular de tarjeta

Información generada automáticamente/técnica

  • Ubicación técnica
  • Dirección IP
  • Información del ordenador
  • Información del dispositivo
  • Información de ingreso a cuenta de Intranet
  • Tipo de navegador y versión
  • Configuración horaria
  • Plug-ins asociados
  • Sistema operativo y plataforma
  • Información sobre actividad en el Sitio Web

Información de reclamos y quejas

  • Nombre, domicilio, número de documento de identidad, teléfono y correo electrónico del consumidor reclamante.
  • Nombre, domicilio, teléfono y correo electrónico de uno de los padres o representantes del consumidor, en caso se trate de un menor de edad.
  • Detalle de la queja o reclamo.
  • Identificación del producto o servicio contratado.
  • Fecha del reclamo o queja.
  • Copia del DNI.

  • FENACREP trata los siguientes datos de sus postulantes:

Categoría de datos personales

Datos personales

Información de postulación

  • N° de Documento de identidad
  • Nombres y apellidos
  • Dirección de correo electrónico
  • Teléfono Celular
  • Área
  • Presentación
  • Curriculum Vitae

Información generada automáticamente/técnica

  • Ubicación técnica
  • Dirección IP
  • Información del ordenador
  • Información del dispositivo
  • Información de ingreso a cuenta de Intranet
  • Tipo de navegador y versión
  • Configuración horaria
  • Plug-ins asociados
  • Sistema operativo y plataforma
  • Información sobre actividad en el Sitio Web

Información de reclamos y quejas

  • Nombre, domicilio, número de documento de identidad, teléfono y correo electrónico del consumidor reclamante.
  • Nombre, domicilio, teléfono y correo electrónico de uno de los padres o representantes del consumidor, en caso se trate de un menor de edad.
  • Detalle de la queja o reclamo.
  • Identificación del producto o servicio contratado.
  • Fecha del reclamo o queja.
  • Copia del DNI.

Veracidad de los datos personales

Cabe señalar que el titular de datos personales que acepte esta política de privacidad y brinde sus datos personales garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo este responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación, más allá de la posibilidad que tiene el titular de datos personales de ejercitar su derecho de rectificación.


Datos Personales de Terceros

En el supuesto en el que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladar al interesado, titular de dichos datos, la información contenida en la presente Política, eximiendo a FENACREP de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, FENACREP podrá llevar a cabo las verificaciones necesarias para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.


¿Es obligatorio brindar mis datos personales?

No es obligatorio que tú, en tu calidad de titular de datos, brindes tus datos personales. Sin embargo, deseas utilizar los servicios del sitio web, contactarte con nosotros, enviar documentos a través de la mesa de partes, registrarte, iniciar sesión, inscribirte en capacitaciones o postular a un puesto de trabajo deberás brindar los datos que aparecen en los formularios. De lo contrario, nos será imposible brindarlos.


3. ¿Cómo recopilamos tu información?

FENACREP recopila los datos personales de los clientes, usuarios, participantes en capacitaciones y postulantes de las siguientes formas:

a) Interacciones directas:

  • Datos personales que tú, el cliente o usuario, nos proporcionas al interactuar directamente con nosotros:
  1. Al llenar nuestros formularios,
  2. Cuando visitas nuestro sitio web,
  3. Cuando te contactas con nosotros,
  4. Cuando envías documentos mediante mesa de partes,
  5. Cuando solicitas el envío de publicidad,
  6. Al ingresar a un concurso, promoción o encuesta, incluso a través de nuestros canales de redes sociales,
  7. Cuando nos das tu feedback o te contactas con nosotros.
  • Datos personales que tú, el participante en capacitaciones, nos proporcionas al interactuar directamente con nosotros:
  1. Al llenar nuestros formularios,
  2. Cuando te registras,
  3. Cuando inicias sesión,
  4. Cuando te inscribes a una capacitación,
  5. Cuando solicitas el envío de publicidad,
  6. Al ingresar a un concurso, promoción o encuesta, incluso a través de nuestros canales de redes sociales,
  7. Cuando nos das tu feedback o te contactas con nosotros.
  • Datos personales que tú, el postulante, nos proporcionas al interactuar directamente con nosotros:
  1. Al llenar nuestros formularios,
  2. Al postular a un puesto de trabajo,
  3. Cuando envías tu Curriculum Vitae
  4. Al ingresar a un concurso, promoción o encuesta, incluso a través de nuestros canales de redes sociales,
  5. Cuando nos das tu feedback o te contactas con nosotros.

b) Interacciones o tecnologías automatizadas: Información técnica, de pagos, marketing o comunicaciones, que recopilamos automáticamente cuando tú, el cliente, usuario, participante de capacitaciones o postulante interactúas con nosotros a través de nuestro sitio web.

c) Terceros o fuentes accesibles al público: Datos personales que recopilamos sobre ti de terceros o fuentes accesibles al público.


4. ¿Cuáles son las finalidades por las que tratamos tus datos personales?

Tratamos los datos personales pensando en todo momento en los derechos de las personas y siempre de manera proporcional. Esto quiere decir que tratamos en cada caso los datos adecuados, pertinentes y limitados al cumplimiento de las finalidades explícitas que motivaron la obtención de acuerdo con las bases legales aplicables.


A continuación, se detallan las finalidades del tratamiento de tus datos personales y las bases legales para dichos tratamientos:


  • Clientes y usuarios del sitio web:

Finalidad

Categorías de datos personales

Base Legal

Para brindar información a los clientes o usuarios que se contactan a través del formulario de Contacto del sitio web.

  • Información de contacto

Cumplimiento de la relación contractual. Artículo 14° numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales.

Para permitir que los clientes envíen información a través de la mesa de partes virtual del sitio web.

  • Información de mesa de partes

Para el envío de publicidad y marketing personalizada a los clientes y usuarios sobre los servicios, capacitaciones, ofertas, promociones, actividades y eventos de FENACREP.

  • Información de contacto

Consentimiento. Artículo 13° de la Ley de Protección de Datos Personales.

Para la gestión de quejas, reclamos y/o sugerencias.

  • Información de reclamos y quejas

Cumplimiento de la relación contractual. Artículo 14° numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales.

Para fines estadísticos, históricos y científicos.

  • Información generada automáticamente/técnica

Anonimización. Artículo 14ª numeral 8 de la Ley de Protección de Datos Personales.

Para realizar el control informático de la página web para prevenir cualquier violación de la seguridad de los datos.

  • Información generada automáticamente/técnica

Cumplimiento de la relación contractual. Artículo 14° numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales.

Para contar con los datos que hagan posible que FENACREP cumpla con la normatividad legal nacional vigente.

Cumplimiento de obligaciones legales. Artículo 14° numeral 13 de la Ley de Protección de Datos Personales.


  • Participantes en capacitaciones:

Finalidad

Categorías de datos personales

Base Legal

Para contar con un registro de clientes que se inscriben y contratan las capacitaciones de FENACREP.

  • Información de registro
  • Información de contacto

Cumplimiento de obligaciones legales. Artículo 14° numeral 13 de la Ley de Protección de Datos Personales.

Para permitir a los clientes registrarse e inscribirse en las capacitaciones a través del sitio web.

  • Información de registro
  • Información de contacto

Cumplimiento de obligaciones legales. Artículo 14° numeral 13 de la Ley de Protección de Datos Personales.

Para gestionar y procesar los pagos de los participantes en capacitaciones por los servicios contratados.

  • Información de registro
  • Información de pagos

 

Cumplimiento de la relación contractual. Artículo 14° numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales.

Para gestionar y procesar los pagos de los clientes por los servicios contratados.

  • Información de pedidos
  • Información de perfil

Cumplimiento de la relación contractual. Artículo 14° numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales.

Para permitir que los clientes inscritos inicien sesión en el intranet para participar en las capacitaciones.

  • Información de inicio de sesión.

Cumplimiento de la relación contractual. Artículo 14° numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales.

Para el envío de publicidad y marketing personalizada a los clientes y usuarios sobre las capacitaciones, programas, cursos y eventos de FENACREP.

  • Información de contacto

Consentimiento. Artículo 13° de la Ley de Protección de Datos Personales.

Para la gestión de quejas, reclamos y/o sugerencias.

  • Información de reclamos y quejas

Cumplimiento de la relación contractual. Artículo 14° numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales.

Para fines estadísticos, históricos y científicos.

  • Información generada automáticamente/técnica

Anonimización. Artículo 14ª numeral 8 de la Ley de Protección de Datos Personales.

Para realizar el control informático de la página web para prevenir cualquier violación de la seguridad de los datos.

  • Información generada automáticamente/técnica

Cumplimiento de la relación contractual. Artículo 14° numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales.

Para contar con los datos que hagan posible que FENACREP cumpla con la normatividad legal nacional vigente.

Cumplimiento de obligaciones legales. Artículo 14° numeral 13 de la Ley de Protección de Datos Personales.


  • Postulantes

Finalidad

Categorías de datos personales

Base Legal

Para contar con un registro de candidatos que postulan a puestos de trabajo a través del sitio web de FENACREP.

  • Información de postulación

Cumplimiento de obligaciones legales. Artículo 14° numeral 13 de la Ley de Protección de Datos Personales.

Para gestionar las candidaturas y evaluar las aptitudes de los aspirantes a puestos de trabajo disponibles.

  • Información de postulación

Cumplimiento de obligaciones legales. Artículo 14° numeral 13 de la Ley de Protección de Datos Personales.

Para contactar a los postulantes en el marco de los procesos de selección.

  • Información de postulación

Cumplimiento de obligaciones legales. Artículo 14° numeral 13 de la Ley de Protección de Datos Personales.

Para la gestión de quejas, reclamos y/o sugerencias.

  • Información de reclamos y quejas

Cumplimiento de la relación contractual. Artículo 14° numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales.

Para fines estadísticos, históricos y científicos.

  • Información generada automáticamente/técnica

Anonimización. Artículo 14ª numeral 8 de la Ley de Protección de Datos Personales.

Para realizar el control informático de la página web para prevenir cualquier violación de la seguridad de los datos.

  • Información generada automáticamente/técnica

Cumplimiento de la relación contractual. Artículo 14° numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales.

Para contar con los datos que hagan posible que FENACREP cumpla con la normatividad legal nacional vigente.

Cumplimiento de obligaciones legales. Artículo 14° numeral 13 de la Ley de Protección de Datos Personales.


5. ¿Cómo protegemos tu información?

Nos esforzamos continuamente para brindarte el mejor servicio y para ello, estamos constantemente en la búsqueda de implementar nuevas tecnologías y procesos para proteger mejor tus datos personales. En ese sentido, seguimos con las siguientes medidas de seguridad técnicas, legales y organizativas:

Adoptaremos las medidas de seguridad apropiadas para proteger contra el acceso no autorizado, alteración, divulgación, pérdida o destrucción de tu información personal bajo los parámetros establecidos en la normativa aplicable de protección de datos personales. Estos mecanismos, incluyen sin limitar, revisiones internas de:

  • Nuestro sistema de recopilación de datos;
  • El almacenamiento y prácticas de procesamiento;
  • Las medidas de seguridad electrónicas del Sitio Web; y
  • Las medidas de seguridad físicas para proteger del acceso no autorizado a nuestros espacios físicos y virtuales de almacenamiento de tus datos personales.

Nuestro personal que tenga acceso a tu información personal está obligado al deber de confidencialidad y a las obligaciones establecidas en la normativa aplicable de protección de datos personales, pudiendo su incumplimiento estar sujeto a medidas disciplinarias, incluyendo el despido y pago de indemnización, de ser el caso, por el uso o divulgación no autorizada de tus datos personales.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, el titular se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por el titular para procesar los datos del usuario, incluido su personal, colaboradores y prestadores, esté bajo la obligación apropiada de confidencialidad, ya sea un deber contractual o legal.

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta el titular, lo notificará al interesado.

Finalmente, no podemos garantizar la absoluta inexpugnabilidad de Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.


6. Plazo de conservación

Los datos personales de clientes, usuarios, participantes en capacitaciones recogidos para la relación contractual serán conservados conforme la legislación vigente en materias civil, comercial, de protección al consumidor y tributarias. En ese sentido, los datos personales afectados serán tratados por FENACREP mientras subsista la relación contractual existente. Tras ello, FENACREP conservará los datos personales una vez terminada la relación, debidamente resguardados, para su puesta a disposición de las Administraciones Públicas competentes, Jueces y Tribunales, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el usuario y/o los plazos de conservación previstos legalmente. FENACREP procederá a la supresión física de sus datos una vez transcurridos dichos plazos.

Los datos personales que se integran para fines de promoción y publicidad, serán conservados de forma indeterminada hasta que el interesado ejerza su derecho de cancelación u oposición. En ese sentido, en relación a las acciones de publicidad y de marketing digital utilizaremos sus datos personales hasta que el usuario nos solicite que dejemos de hacerlo.

Los datos personales de postulantes recogidos se conservarán hasta que termine el proceso de selección. Sin embargo, si el postulante autoriza a FENACREP a almacenar sus datos para puestos de trabajo que se abran en el futuro, el plazo de conservación será indeterminado hasta que el titular del dato personal decida ejercitar su derecho de cancelación.

Cabe indicar que FENACREP realizará una revisión semestral a fin de cumplir con el principio de proporcionalidad y calidad. En ese sentido, una vez que hayan dejado de ser relevantes para los fines por los cuales fueron recopilados, deberán ser eliminados.


7. Transferencias Nacionales

FENACREP realiza las siguientes transferencias de datos personales a nivel nacional: Agencias de marketing.

Denominación Social:

Enterprise Solutions S.A. (Starsfoft)

RUC:

20382567855

Domicilio:

Calle Tiahuanaco N° 146, distrito de San Miguel, Lima, Perú

Tipo de empresa:

Proveedor de software de contabilidad

 

Denominación Social:

Nubefact S.A.

RUC:

20600695771

Domicilio:

Calle Libertad 176 Oficina 211, distrito de Miraflores, Lima, Perú

Tipo de empresa:

Proveedor de facturación electrónica


8. Transferencias Internacionales

FENACREP realiza las siguientes transferencias de datos personales a nivel internacional:

Denominación Social:

Amazon Web Services, Inc.

Código Tributario:

TAX ID 91-1646860

Domicilio:

410 Terry Ave. North, Seattle, WA-98109-5210, Estados Unidos

Tipo de Empresa:

 Tecnológica

 

Denominación Social:

Facebook Ireland Ltd.

Código Tributario:

IE 9692928F

Domicilio:

4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin, Irlanda

Tipo de Empresa:

Redes Sociales

 

Denominación Social:

Twitter, Inc.

Código Tributario:

EIN 20-8913779

Domicilio:

1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, Estados Unidos

Tipo de Empresa:

Red Social

 

Denominación Social:

Google LLC

Código Tributario:

Tax ID 372000041

Domicilio:

1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos

Tipo de Empresa:

Red Social

 

Denominación Social:

LinkedIn Ireland Unlimited Company

Código Tributario:

IE 9740425P

Domicilio:

Wilton Plazawilton Place, Dublin D2, Irlanda

Tipo de Empresa:

Red Social


9. Política de Cookies

Para más información sobre el uso de Cookies en el Sitio Web sírvase ingresar a nuestras Políticas de Cookies.


10. Redes Sociales

Para más información sobre el uso de tus datos personales a través de nuestras redes sociales y demás canales digitales sírvase ingresar a nuestra Política de Privacidad en Redes Sociales.


11. Privacidad de Menores de Edad

Para el uso del Sitio Web, los usuarios deben de tener más de 18 años de edad. Por lo tanto, no recopilamos información de menores de edad. Si eres menor de 18 años, podremos bloquear y/o eliminar tu cuenta o perfil de usuario. Los padres o tutores del menor de edad podrán en todo caso dirigirse a nosotros para bloquear la cuenta o perfil del menor de edad a su cargo, a través de los medios disponibles en la sección relativa a los derechos del usuario.


12. Cambios en la Política de Privacidad

Reconoces que esta Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales forma parte integrante de nuestros Términos y Condiciones de Uso, que regula el acceso y uso de nuestros Servicios. Nuestros Servicios y la legislación aplicable a los mismos pueden cambiar por lo que nos reservamos el derecho de actualizar o modificar esta Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales en cualquier momento, para ello nos encargaremos de comunicarle cualquier variación y de requerir tu consentimiento respecto de la nueva versión de la Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales en caso varíe alguna de las formas de tratamiento que autoriza mediante la aceptación de la presente Política. Sin perjuicio de ello, te recomendamos que revises esta Política periódicamente, y especialmente antes de proporcionar información personal adicional. Esta Política fue actualizada en la fecha indicada al final.


13. Ejercicio de Derechos ARCO

El derecho a la protección de los datos personales permite que las personas puedan controlar su información personal. Para ello, la normativa prevé derechos que permiten a las personas exigir que tus datos personales sean tratados adecuadamente. Estos son los derechos denominados “ARCO”:

  • Acceso: Toda persona tiene derecho a obtener la información que sobre sí mismo sea objeto de tratamiento en bancos de datos de administración pública o privada, la forma en que sus datos fueron recopilados, las razones que motivaron su recopilación y a solicitud de quién se realizó la recopilación, así como las transferencias realizadas o que se prevén hacer de ellos.
  • Rectificación (actualización, inclusión): Es el derecho del titular de datos personales que se modifiquen los datos que resulten ser parcial o totalmente inexactos, incompletos, erróneos o falsos.
  • Cancelación: El titular de los datos personales podrá solicitar la supresión o cancelación de sus datos personales de un banco de datos personales cuando éstos hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hayan sido recopilados; hubiere vencido el plazo establecido para su tratamiento; se ha revocado su consentimiento para el tratamiento y en los demás casos en los que no están siendo tratados conforme a la ley y al reglamento.
  • Oposición: Toda persona tiene la posibilidad de oponerse, por un motivo legítimo y fundado, referido a una situación personal concreta, a figurar en un banco de datos o al tratamiento de sus datos personales, siempre que por una ley no se disponga lo contrario.

Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de tu información personal ingresando al siguiente formulario. Para más información, podrás contactarte con nosotros a través del correo electrónico comunicaciones@fenacrep.org y/o puedes llamarnos al teléfono (+511) 424 6767 para consultar los requisitos que se debe cumplir para ejercer correctamente tus derechos y para consultar el estado de tu solicitud, en caso ésta ya se encuentre en trámite.

de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de tu

De considerar el usuario que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipion Llona 350, Miraflores, Lima, Perú.


14. Aceptación de la Política de Privacidad

El Usuario al hacer “click” en el checkbox que señala “He leído y acepto la Política de Privacidad” reconoce haber sido informado del tratamiento de sus datos personales de conformidad con lo dispuesto por el artículo 18° de la Ley de Protección de Datos Personales.

El Usuario al hacer “click” en el checkbox que señala “Acepto el envío publicidad sobre sobre las capacitaciones, programas, cursos y eventos ofrecidos por FENACREP” declara haber leído la Política de Privacidad y brindar su consentimiento para el tratamiento de datos personales en ese sentido, de conformidad con lo dispuesto por el artículo 13° de la Ley de Protección de Datos Personales y el artículo 12° de su Reglamento.

El Usuario al hacer “click” en el checkbox que señala “Autorizo a FENACREP a almacenar mis datos personales una vez concluido el proceso de selección para futuros procesos de selección” declara haber leído la Política de Privacidad y brindar su consentimiento para el tratamiento de datos personales en ese sentido, de conformidad con lo dispuesto por el artículo 13° de la Ley de Protección de Datos Personales y el artículo 12° de su Reglamento.

Fecha de Actualización: 06.06.2022