Inicio Eventos Cursos Somos Contacto
Políticas de Redes Sociales

La presente política de privacidad de Datos Personales tiene por finalidad informarle cómo FEDERACIÓN NACIONAL DE COOPERATIVAS DE AHORRO Y CRÉDITO DEL PERÚ (en adelante, “FENACREP”) con RUC Nº 20101274919, domiciliado en Jr. Máximo Abril N° 542, Jesús María, provincia y departamento de Lima, realiza el tratamiento de los Datos Personales que recopila mediante las redes sociales de FENACREP.

FENACREP pone a su disposición la Política de Privacidad para informar acerca de las políticas y procedimientos relacionados a la recopilación, uso y divulgación de información personal que recibe de los usuarios de las siguientes redes sociales (en adelante, “las Redes Sociales”):

Facebook

Fenacrep

Instagram

fenacrep

Fenacrep

Twitter

FENACREP

LinkedIn

Fenacrep

YouTube

FENACREP

La Política de Privacidad se aplica sólo a la información que los Usuarios nos proporcionan a través de las Redes Sociales. 

Esta Política de Privacidad se encuentra adecuada a la normativa vigente de la Ley de Protección de Datos Personales (Ley N° 29733 y su Reglamento, aprobado mediante Decreto Supremo Nº 003-2013-JUS). En el presente documento se señalan las finalidades del tratamiento de los datos personales que usted nos otorga, quiénes son los encargados de tratarla, el tiempo de almacenamiento en los bancos de datos personales, las medidas de seguridad y los medios para ejercer sus derechos como titular de los datos personales. Cabe recalcar que FENACREP asegura la máxima reserva y protección sobre aquellos datos personales que usted proporcione.

Hemos redactado nuestra Política de Privacidad de manera que no contenga un lenguaje muy técnico, ya que a menudo se hace difícil entender el contenido de este documento. Por supuesto, si aún tiene preguntas sobre algún aspecto de nuestra Política de Privacidad, no dude en contactarse con nosotros.


1. Responsable del Tratamiento

Denominación Social:

Federación Nacional de Cooperativas de Ahorro y Crédito del Perú

N° RUC:

20101274919

Domicilio:

Jr. Máximo Abril N° 542, Jesús María, provincia y departamento de Lima

Bancos de Datos Personales:

Capacitaciones

Libro de Reclamaciones

Usuarios del Sitio Web


II. Uso de las Redes Sociales

FENACREP dispone de un perfil en las Redes Sociales señaladas y ha decidido interactuar con las páginas creadas por FENACREP, mostrando así interés en la información que se publiciten en las Redes Sociales. Al interactuar con nuestra página, usted se somete a las presentes políticas de privacidad.

FENACREP le recuerda que las Redes Sociales cuentan con sus propia Política de Privacidad por lo que recomendamos al usuario leerla detenidamente. FENACREP podrá visualizar su información pública de usuario; sin embargo, esta información no se incorporará en ninguna base de datos, salvo que se cumpla con un procedimiento de anonimización.


  • Facebook

Si haces click en el botón “Me Gusta” establecerás una conexión con nosotros y te convertirás en seguidor de nuestra página. La conexión aparecerá en tu perfil y en tu muro y tus amigos podrán recibir una notificación acerca de la misma. Aunque podrás aparecer en la lista de “personas a las que les gusta esta página o en anuncios sobre ellas, nosotros no podremos ver tu perfil ni tu información personal, sólo los datos identificativos que Facebook permita y que tú compartes de acuerdo a la configuración de privacidad que has seleccionado en dicha red social. Tampoco tendremos acceso a la sección “últimas noticias” con información sobre tu actividad. Sin embargo, sí podremos ver la información que hayas puesto a disposición de "Todos" en tu perfil, publicar contenidos en tu muro o comunicarnos contigo mediante mensajes o actualizaciones periódicas de nuestro estado, que también se publicarán en tu muro.

Al hacerte fan de esta página, haciendo click en el botón “Me gusta” de esta página, consientes:


  1. El tratamiento de tus datos personales en el entorno de Facebook se realizará conforme a sus políticas de privacidad https://www.facebook.com/privacy/explanation;
  2. El acceso de FENACREP a los datos contenidos en tu entorno y que publiques en nuestra página;
  3. Que las informaciones que nosotros publiquemos aparezcan en tu página o muro; y
  4. Que podrás visualizar promociones de FENACREP en tu muro.

Por lo tanto, en caso de no aceptar tales condiciones por favor no solicites hacerte fan de esta página.

Si deseas dejar de ser seguidor/a de esta página, sólo tienes que hacer nuevamente click sobre el hipervínculo “Te Gusta”. Para gestionar tu privacidad, así como bloquear o desbloquear una página sigue los pasos indicados http://es-es.facebook.com/help/privacy/pages.

Recuerda que siempre puedes controlar tus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de gustarte inmediatamente y restringir con quién compartes tus conexiones en tu configuración de privacidad https://www.facebook.com/privacy/explanation.

En el contexto de este tratamiento debes tener en cuenta que FENACREP únicamente puede consultar o dar de baja tus datos como fan. Cualquier rectificación de los mismos debes realizarla a través de la configuración de tu usuario.


  • Instagram

Si haces click en el botón “Seguir” establecerás una conexión con nosotros y te convertirás en seguidor de esta página. La conexión aparecerá en tu perfil, en la sección de “seguidos” de tu cuenta y en nuestro perfil en la sección de “seguidores”.

Aunque podrás aparecer en la lista de “seguidores”, nosotros no podremos ver tu perfil ni tu información personal, sólo los datos identificativos que Instagram permita y que tú compartes de acuerdo con la configuración de privacidad que has seleccionado en dicha red social. Tampoco tendremos acceso a la sección “publicaciones nuevas” con información sobre tu actividad. Sin embargo, sí podremos comunicarnos contigo mediante mensajes o comentarios en nuestras publicaciones.


Al hacerte seguidor de esta página, haciendo click en el botón “seguir” de esta página, consientes:

  1. El tratamiento de tus datos personales en el entorno de Instagram conforme a sus políticas de privacidad https://www.facebook.com/help/instagram/155833707900388;
  2. El acceso FENACREP a los datos contenidos en tu entorno y que publiques en nuestro perfil;
  3. Que las informaciones que nosotros publiquemos aparezcan en la sección principal; y
  4. Que podrás visualizar promociones de FENACREP en la sección principal.

Por lo tanto, en caso de no aceptar tales condiciones por favor no solicites hacerte seguidor de esta página.

Si deseas dejar de ser seguidor/a de esta página, sólo tienes que hacer click sobre el hipervínculo siguiendo” y hacer click en “dejar de seguir”. Para gestionar tu privacidad, así como bloquear o desbloquear una página sigue los pasos indicados   https://www.facebook.com/help/instagram/?rdrhc.

Recuerda que siempre puedes controlar tus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de gustarte inmediatamente y restringir con quién compartes tus conexiones en tu configuración de privacidad https://www.facebook.com/help/instagram/?rdrhc.

En el contexto de este tratamiento debes tener en cuenta que FENACREP únicamente puede consultar o dar de baja tus datos como seguidor. Cualquier rectificación de los mismos debes realizarla a través de la configuración de tu usuario/cuenta.


  • Twitter

Si haces click en el botón “Seguir” establecerás una conexión con nosotros y te convertirás en seguidor de esta página. La conexión aparecerá en tu perfil, en la sección de “seguidos” de tu cuenta y en nuestro perfil en la sección de “seguidores”.

Aunque podrás aparecer en la lista de “seguidores”, nosotros no podremos ver tu perfil ni tu información personal, sólo los datos identificativos que Twitter permita y que tú compartes de acuerdo con la configuración de privacidad que has seleccionado en dicha red social. Tampoco tendremos acceso a la sección “Inicio” o “Explorar” con información sobre tu actividad. Sin embargo, sí podremos comunicarnos contigo mediante mensajes o comentarios en nuestras publicaciones.


Al hacerte seguidor de esta página, haciendo click en el botón “seguir” de esta página, consientes:

  1. El tratamiento de tus datos personales en el entorno de Twitter conforme a sus políticas de privacidad https://twitter.com/en/privacy.
  2. El acceso de FENACREP a los datos contenidos en tu entorno y que publiques en nuestro perfil;
  3. Que las informaciones que nosotros publiquemos aparezcan en la sección de inicio; y
  4. Que podrás visualizar promociones de FENACREP en la sección de inicio.

Por lo tanto, en caso de no aceptar tales condiciones por favor no solicites hacerte seguidor de esta página.

Si deseas dejar de ser seguidor/a de esta página, sólo tienes que hacer click sobre el hipervínculo siguiendo” y hacer click en “dejar de seguir”. Para gestionar tu privacidad, así como bloquear o desbloquear una página sigue los pasos indicados   https://twitter.com/settings/privacy_and_safety.

Recuerda que siempre puedes controlar tus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de gustarte inmediatamente y restringir con quién compartes tus conexiones en tu configuración de privacidad https://twitter.com/settings/privacy_and_safety.

En el contexto de este tratamiento debes tener en cuenta que FENACREP únicamente puede consultar o dar de baja tus datos como seguidor. Cualquier rectificación de los mismos debes realizarla a través de la configuración de tu perfil/cuenta.


  • LinkedIn

Si haces click en el botón “seguir” establecerás una conexión con nosotros y te convertirás en un seguidor de esta cuenta. La conexión aparecerá en tu perfil, en la sección de “seguidos” de tu cuenta y en nuestro perfil en la sección de “seguidores”.

A pesar de aparecer en la lista de “seguidores”, nosotros no podremos ver tu perfil, tu información de contacto, datos, actividad, entre otros, sólo los datos identificativos que LinkedIn permita y que tú compartes de acuerdo con la configuración de privacidad que has seleccionado en dicha red social. Tampoco tendremos acceso a la sección “feed” con información sobre tu actividad. Sin embargo, sí podremos comunicarnos contigo mediante mensajes o comentarios en nuestras publicaciones.


Al hacerte seguidor de esta página, haciendo click en el botón “seguir” de esta página, consientes:

  1. El tratamiento de tus datos personales en el entorno de LinkedIn conforme a sus políticas de privacidad https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy;
  2. El acceso de FENACREP a los datos contenidos en tu entorno y que publiques en nuestro perfil;
  3. Que las informaciones que nosotros publiquemos aparezcan en la sección principal; y
  4. Que podrás visualizar nuevas publicaciones, actualizaciones y actividad de FENACREP en la sección principal.

Por lo tanto, en caso de no aceptar tales condiciones por favor no solicites hacerte seguidor de esta página.

Si deseas dejar de ser seguidor/a de esta página, sólo tienes que hacer click sobre el hipervínculo siguiendo” y se dejará de seguir. Para gestionar tu privacidad, podrás acceder a https://www.linkedin.com/psettings/.

Recuerda que siempre puedes controlar tus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de gustarte inmediatamente y restringir con quién compartes tus conexiones en tu configuración de privacidad https://www.linkedin.com/psettings/.

En el contexto de este tratamiento debes tener en cuenta que FENACREP únicamente puede consultar o dar de baja tus datos como seguidor. Cualquier rectificación de los mismos debes realizarla a través de la configuración de tu cuenta.


  • YouTube

Si haces click en el botón “Suscribirse” establecerás una conexión con nosotros y te convertirás en suscriptor de este canal. La conexión aparecerá en tu perfil, en la sección de “Suscripciones” de tu cuenta y en nuestro perfil en la sección de “suscriptores”.

Al aparecer en la lista de “suscriptores”, nosotros podremos ver tu cuenta, canales, videos e información personal, que tú compartes de acuerdo con la configuración de privacidad que has seleccionado en dicha red social. Asimismo, tendremos acceso a la sección “página principal” con los videos que subes a la red social y podremos comunicarnos contigo mediante comentarios en nuestras publicaciones.


Al hacerte suscriptor de este canal, haciendo click en el botón “suscribirse” de esta página, consientes:

  1. El tratamiento de tus datos personales en el entorno de Youtube conforme a sus políticas de privacidad https://policies.google.com/privacy?hl=es-US;
  2. El acceso de FENACREP a los datos contenidos en tu cuenta, canal y que comentes en nuestros videos;
  3. Que los videos que nosotros publiquemos aparezcan en la sección principal; y
  4. Que podrás visualizar los nuevos videos de FENACREP en la sección principal.

Por lo tanto, en caso de no aceptar tales condiciones por favor no solicites hacerte suscriptor de nuestro canal.

Si deseas dejar de ser suscriptor de este canal, sólo tienes que hacer click sobre el hipervínculo suscrito” y hacer click en “anular suscripción”. Para gestionar tu privacidad, puedes acceder a la sección “configuración” o “ayuda” en tu cuenta de YouTube.

Recuerda que siempre puedes controlar tus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de gustarte inmediatamente y restringir con quién compartes tus conexiones en tu configuración de privacidad.

En el contexto de este tratamiento debes tener en cuenta que FENACREP únicamente puede consultar o dar de baja tus datos como suscriptor. Cualquier rectificación de los mismos debes realizarla a través de la configuración de tu canal/cuenta.


  • WhatsApp

FENACREP se comunica con sus usuarios a través del canal de WhatsApp. Las conversaciones entabladas y nuevos mensajes aparecerán en la sección de chats de tu aplicación y en la sección de chats de nuestra aplicación.

Al ser uno de nuestros contactos nosotros podremos ver tu perfil y la información personal e historias que tú compartes de acuerdo con la configuración de privacidad que has seleccionado en dicha red social.


Al convertirte en un contacto del perfil de WhatsApp de FENACREP, consientes:

  1. El tratamiento de tus datos personales en el entorno de WhatsApp conforme a sus políticas de privacidad https://www.whatsapp.com/legal/privacy-policy;
  2. El acceso de FENACREP a los datos contenidos en tu perfil y a la información que nos compartes mediante las conversaciones entabladas;
  3. Que las conversaciones que entablemos permanezcan en la sección de chats; y
  4. Que podrás visualizar los nuevos mensajes de FENACREP en la sección de chats.

Por lo tanto, en caso de no aceptar tales condiciones por favor no solicites hacerte un contacto de FENACREP.

Si deseas dejar de ser contacto de FENACREP en WhatsApp, podrás administrar con quién te comunicas a través de la opción de “bloqueo”. Puedes acceder a la sección “configuración” para gestionar tu privacidad en tu cuenta de WhatsApp.

Recuerda que siempre puedes controlar tus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de gustarte inmediatamente y restringir con quién compartes tus conexiones en tu configuración de privacidad.

En el contexto de este tratamiento debes tener en cuenta que FENACREP únicamente puede consultar o dar de baja tus datos como contacto. Cualquier rectificación de los mismos debes realizarla a través de la configuración de tu cuenta.

Finalmente, es importante resaltar que FENACREP está abocado al cumplimiento del ordenamiento jurídico nacional. Para ello hemos creado una serie de lineamientos puesto que queremos que nuestros seguidores y consumidores compartan, muestren e intercambien información, opiniones y sugerencias a través de nuestras redes sociales:


  1. Es imprescindible ser mayor de edad. ¡Sin excepciones!
  2. No se tolerará ninguna falta de respeto. FENACREP no tolerará el racismo, el sexismo, la homofobia u otras formas de discursos o contribuciones que puedan ser interpretadas como tal. Las redes sociales son para comunicarnos, hacer amigos y pasar un buen rato, ¿no?
  3. Para compartir información protegida por el derecho de autor (copyright) sin tener el permiso del autor, se debe añadir la URL de origen.
  4. Odiamos el spam y el contenido ilegal de cualquier tipo.
  5. Recomendamos que los datos personales que compartan con nosotros sean los estrictamente necesarios para poder satisfacer sus necesidades.
  6. FENACREP se reserva el derecho de borrar los mensajes que no cumplan las normas de respeto y legalidad del contenido. Se eliminará todo contenido ofensivo o amenazante, siempre que la plataforma lo permita.
  7. FENACREP se exime de la responsabilidad del incumplimiento de estas normas de participación por los usuarios y de las consecuencias que puedan derivar de dicho incumplimiento.
  8. FENACREP tendrá el derecho a eliminar de la presente página oficial –de forma unilateral y sin previa comunicación ni autorización del usuario- cualesquiera contenidos publicados por el usuario en las redes sociales oficiales cuando el usuario infrinja o vulnere la legislación vigente, las normas establecidas en la presente política y/o la de las redes sociales.

III. Datos Personales Tratados

FENACREP ha procedido a crear perfiles en la Redes Sociales tales como Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn, YouTube y WhatsApp con la finalidad de ampliar sus canales digitales para interactuar con sus clientes y posibles clientes.

En ese sentido, FENACREP recopilará y almacenará los datos personales que usted proporcione cuando interactúe con las Redes Sociales de FENACREP.

Se dará tratamiento a los siguientes datos personales:


  • Datos Generales: Nombres y apellidos, N° de DNI, dirección de domicilio, teléfono celular, dirección de correo electrónico, consultas, quejas o reclamos, dirección IP, el software del navegador web, el sitio web remitente, contenido visualizado, tiempo de permanencia en la plataforma.

Datos Referidos al Libro de Reclamaciones Online:

Las Hojas de Reclamaciones, tanto de los Libros de Reclamaciones de naturaleza virtual, deberán contener como mínimo la información consignada en el formato del Anexo 1 del presente Reglamento del Libro de Reclamaciones del Código de Protección y Defensa del Consumidor, aprobada mediante Decreto Supremo N° 011-2011-PCM. En ese sentido, se tratarán los siguientes datos personales:

  • Nombre, domicilio, número de documento de identidad, teléfono y correo electrónico del consumidor reclamante.
  • Nombre, domicilio, teléfono y correo electrónico de uno de los padres o representantes del consumidor, en caso se trate de un menor de edad.
  • Detalle de la queja o reclamo.
  • Identificación del producto o servicio contratado.
  • Fecha del reclamo o queja.
  • Copia del DNI.

Obligatoriedad de los datos personales: No es obligatorio que usted proporcione sus datos personales. Sin embargo, si usted se contacta o interactúa con nosotros a través de nuestras Redes Sociales, recopilaremos la información anteriormente señalada. Todos estos datos personales son necesarios para cumplir con las finalidades señaladas en el siguiente punto.


IV. Finalidad del Tratamiento y Base Legal

FENACREP trata sus datos personales, señalados en el punto II de la presente política, para las siguientes finalidades:

Tratamiento

Base Legal

Gestionar sus solicitudes de contacto con FENACREP a través de los canales dispuestos para ello en las Redes Sociales de FENACREP.

  • Para cumplir con la relación contractual (art. 14°, numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales).

Atender y responder las consultas solicitadas por el Usuario por todos los medios proporcionados en las Redes Sociales.

  • Para cumplir con la relación contractual (art. 14°, numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales).

Interactuar con las comunicaciones que el usuario deje en las Redes Sociales de FENACREP.

  • Para cumplir con la relación contractual (art. 14°, numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales).

Contactar a los clientes a través de WhatsApp.

  • Para cumplir con la relación contractual (art. 14°, numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales).

Gestión de quejas, reclamos y/o sugerencias.

  • Para cumplir con la relación contractual (art. 14°, numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales).

V. Plazo de Conservación

Los datos personales serán conservados por un periodo máximo de 10 años, contados a partir de la fecha en la que el Usuario se contacte con FENACREP. Este tiempo de conservación se encuentra estrictamente relacionado a los plazos de prescripción existentes en el ordenamiento jurídico, pues a FENACREP podría exigírsele algún tipo de responsabilidad derivada de la relación contractual u otro o por obligaciones legales de conservación de documentos e información, así como por razones históricas, estadísticas o científicas.

Asimismo, los datos que sean recogidos y tengan como base legal el consentimiento del cliente, serán por un plazo indeterminado hasta que el titular del dato personal decida ejercitar su derecho de cancelación.

Cabe indicar que FENACREP realizará una revisión semestral a fin de cumplir con el principio de proporcionalidad y calidad. En ese sentido, una vez que hayan dejado de ser relevantes para los fines por los cuales fueron recopilados, deberán ser eliminados.


VI. Transferencias Nacionales

Los datos personales serán tratados de forma interna. Sin perjuicio de ello, FENACREP podrá compartir su información con proveedores de servicios o empresas de outsourcing, que son terceros que FENACREP contrata para que actúen en nombre de FENACREP para que presten un servicio siguiendo nuestras instrucciones y de conformidad a lo establecido en esta Política de Privacidad.

Eventualmente, sus datos podrían ser compartidos con terceros aún no determinados tales como abogados, tribunales administrativos o judiciales en caso exista algún procedimiento o proceso legal. También se podrían compartir sus datos personales en caso de venta, fusión, consolidación o adquisición de la compañía. Asimismo, en caso de una auditoría legal, contable, de seguridad en la información, los proveedores podrían tener contacto con sus datos personales. En todos estos supuestos, FENACREP se compromete a celebrar un convenio de confidencialidad y de protección de datos personales conforme a lo señalado por la normativa vigente.


VII. Transferencias Internacionales

Denominación Social:

Facebook Ireland Ltd.

Código Tributario:

IE 9692928F

Domicilio:

4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin, Irlanda

Tipo de Empresa:

Redes Sociales


Denominación Social:

Twitter, Inc.

Código Tributario:

EIN 20-8913779

Domicilio:

1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, Estados Unidos

Tipo de Empresa:

Red Social


Denominación Social:

Google LLC

Código Tributario:

Tax ID 372000041

Domicilio:

1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos

Tipo de Empresa:

Red Social


Denominación Social:

LinkedIn Ireland Unlimited Company

Código Tributario:

IE 9740425P

Domicilio:

Wilton Plazawilton Place, Dublin D2, Irlanda

Tipo de Empresa:

Red Social


VIII. Datos Personales de Menores

Para el acceso y registro a través de las Redes Sociales de FENACREP, los Usuarios deben de tener más de 18 años. Por lo tanto, no recopilamos información de menores de edad. Si FENACREP detecta que el Usuario es menor de edad y no cuenta autorización de sus padres, FENACREP se reserva el derecho a bloquear/eliminar y no atender las solicitudes ni interactuar con la cuenta o perfil de Usuario. Los padres o tutores del menor de edad podrán intervenir dirigiéndose a nosotros a través de los medios disponibles en la sección relativa a los derechos del usuario. De esta manera, FENACREP quedará expresamente exonerada de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de las redes sociales por menores.


IX. Modificaciones de la Política de Privacidad

Nuestros Servicios y la legislación aplicable a los mismos pueden cambiar por lo que nos reservamos el derecho de actualizar o modificar esta Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales en cualquier momento, para ello nos encargaremos de comunicarle cualquier variación y de requerir tu consentimiento respecto de la nueva versión de la Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales en caso varíe alguna de las formas de tratamiento que autoriza mediante la aceptación de la presente Política. Sin perjuicio de ello, le recomendamos que revise esta Política periódicamente, y especialmente antes de proporcionar información personal adicional. Esta Política fue actualizada en la fecha indicada al final.


X. Ejercicio de Derechos

El derecho a la protección de los datos personales permite que las personas puedan controlar tu información personal. Para ello, la normativa prevé derechos que permiten a las personas exigir que tus datos personales sean tratados adecuadamente. Estos son los derechos denominados “ARCO”:

  • Acceso: Toda persona tiene derecho a obtener la información que sobre sí mismo sea objeto de tratamiento en bancos de datos de administración pública o privada, la forma en que sus datos fueron recopilados, las razones que motivaron su recopilación y a solicitud de quién se realizó la recopilación, así como las transferencias realizadas o que se prevén hacer de ellos.
  • Rectificación (actualización, inclusión): Es el derecho del titular de datos personales que se modifiquen los datos que resulten ser parcial o totalmente inexactos, incompletos, erróneos o falsos.
  • Cancelación: El titular de los datos personales podrá solicitar la supresión o cancelación de sus datos personales de un banco de datos personales cuando éstos hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hayan sido recopilados; hubiere vencido el plazo establecido para su tratamiento; se ha revocado su consentimiento para el tratamiento y en los demás casos en los que no están siendo tratados conforme a la ley y al reglamento.
  • Oposición: Toda persona tiene la posibilidad de oponerse, por un motivo legítimo y fundado, referido a una situación personal concreta, a figurar en un banco de datos o al tratamiento de sus datos personales, siempre que por una ley no se disponga lo contrario.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de su información personal ingresando al siguiente formulario. Para mayor información, podrá contactarse con nosotros a través del correo electrónico comunicaciones@fenacrep.org y/o puedes llamarnos al teléfono (+511) 424 6767para consultar los requisitos que se debe cumplir para ejercer correctamente tus derechos y para consultar el estado de tu solicitud, en caso ésta ya se encuentre en trámite.

De considerar el usuario que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipion Llona 350, Miraflores, Lima, Perú.


XI. Política de Privacidad

Para mayor información sobre el uso de tus datos personales sírvase ingresar a nuestra Políticas de Privacidad. Es importante que lea detenidamente nuestra Política de Privacidad, dado que allí se explica de forma más amplia todos los tratamientos de datos personales.


Fecha de Actualización 03.06.2022